Webkoch-Logo

Geflügel-Frikadellen

Geflügel-Frikadellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst für den Salat kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten garen.
    Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen. In Scheiben
    schneiden.
    Zuckererbsen waschen, putzen und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen.
    Abgißen und abschrecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
    schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken.
    Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Mit den vorbereiteten Zutaten
    mischen. Brühe, Gewürzzutaten, Essig und Öl verrühren, darüber gießen.
    Vorsichtig mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Abschmecken.
    Für die Frikadellen Zwiebeln abziehen und würfeln. Toastbrot würfeln, in
    Sahne einweichen. Kräuter waschen, trockentupfen und hacken. Hähnchenfleisch
    würfeln. Zwiebeln, Toastbrot, Kräuter, Fleisch, abgeriebene Zitronenschale
    und Gewürzzutaten mit dem Hackmesser der Küchenmaschine fein zerkleinern
    (oder durch die kleine Scheibe des Fleischwolfs drehen).
    Aus der Geflügelmasse die 3-fache Menge, wie oben angegeben, Frikadellen
    formen. Im heißen Butterschmalz ca. 8 Minuten braten. Geflügel-Frikadellen
    mit dem Kartoffelsalat servieren. Nach Wunsch mit Kerbel anrichten.
    :Pro Person ca. : 610 kcal
    :Pro Person ca. : 2554 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügel-Frikadellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.