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Geflügel-Auflauf mit bunten Nudeln

Geflügel-Auflauf mit bunten Nudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Suppenhuhn mit 1 1/2 l Salzwasser, geputzen Moehren, Porree und
    Sellerie etwa 2 Stunden leise kochen lassen. Die Bruehe abseihen, das
    Huhn abkuehlen lassen, enthaeuten und das Fleisch von den Knochen
    loesen. Die Bruehe wieder zum Kochen bringen (oder Instant-Bruehe
    nehmen), Nudeln hineingeben und 10 Min. garen. Gemuese und Huehner-
    oder uebriggebliebenes Gefluegelfleisch unter die fertigen Nudeln
    mischen. Eine Auflaufform buttern. Nudeln, Fleisch und Gemuese in die
    Form geben, mit geriebenem Kaese bestreuen und im vorgeheizten
    Backofen bei 200oC ca. 30 Min. ueberbacken.
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