Geflügel-Auflauf mit bunten Nudeln
Zutatenliste

1 | Suppenhuhn oder |
500 g | Geflügelfleisch-Reste |
Salz | |
2 | Möhren |
1 | Stange Porree (Lauch) |
1 | Stück Sellerie |
250 g | Bunte Nudeln |
400 g | TK Suppengemüse |
100 g | Käse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Suppenhuhn mit 1 1/2 l Salzwasser, geputzen Moehren, Porree und
Sellerie etwa 2 Stunden leise kochen lassen. Die Bruehe abseihen, das
Huhn abkuehlen lassen, enthaeuten und das Fleisch von den Knochen
loesen. Die Bruehe wieder zum Kochen bringen (oder Instant-Bruehe
nehmen), Nudeln hineingeben und 10 Min. garen. Gemuese und Huehner-
oder uebriggebliebenes Gefluegelfleisch unter die fertigen Nudeln
mischen. Eine Auflaufform buttern. Nudeln, Fleisch und Gemuese in die
Form geben, mit geriebenem Kaese bestreuen und im vorgeheizten
Backofen bei 200oC ca. 30 Min. ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügel-Auflauf mit bunten Nudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.