Webkoch-Logo

Gedünsteter Stangensellerie

Gedünsteter Stangensellerie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stangensellerie am Ende der Blätter
    abschneiden. Die grünen Blätter können zur
    Zubereitung von Suppen verwendet werden.
    Mit einem kleinen Messer von unten nach
    oben die dickeren Fasern der Staude
    abziehen. Das Gemüse der Länge nach
    halbieren, in eine Kasserolle geben, mit Suppe
    übergießen, salzen, pfeffern, mit Zucker
    bestreuen, mit Butterflocken belegen und
    zugedeckt weichdünsten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedünsteter Stangensellerie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.