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Gedünsteter Chicorée mit Thymiansauce

Gedünsteter Chicorée mit Thymiansauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Chicoreestauden halbieren und die Struenke herausschneiden. Die
    Blaetter mit Puderzucker bestreuen und in Klarsichtfolie dicht
    einpacken, damit sie sich nicht braun verfaerben. 10 Minuten in
    kochendes Wasser geben.
    Den Chicoree auspacken und leicht in Butter anbraten. Die Schalotte
    und den Knoblauch dazugeben, etwas spaeter den Thymian und Piment
    einstreuen und die Zitronenschale dazugeben. Mit Weisswein und der
    Bruehe abloeschen.
    Den Chicoree nach fuenf Minuten herausnehmen und warmstellen. Die
    Fluessigkeit in der Pfanne so lange reduzieren, bis nur noch 3 EL
    uebrig sind. Die Sauce mit Butter binden und den Chicoree damit
    ueberziehen.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990106092500w+0
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