Webkoch-Logo

Gedünstete Zucchini mit Nuss-Käse-Dip

Gedünstete Zucchini mit Nuss-Käse-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie putzen und fein wuerfeln. Walnuesse grob hacken. Kaese in feine
    Streifen schneiden. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch
    aus der Schale loesen, mit einer Gabel zerdruecken und sofort mit etwas
    Zitronensaft betraeufeln. Dickmilch unterruehren, mit Salz, Pfeffer und
    Paprika abschmecken. Sellerie, Kaese und Nuesse untermischen, kalt stellen.
    Zucchini abspuelen, putzen und vierteln. Gemuesebruehe, Honig, Zitronensaft
    und feine Knoblauchscheiben aufkochen. Zucchini zufuegen und ca. 5 Minuten
    duensten. Abtropfen lassen. Mit dem Kaese-Dip servieren.
    Dazu passt Vollkornreis.
    Pro Portion ca. 370 kcal/1557 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedünstete Zucchini mit Nuss-Käse-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.