Webkoch-Logo

Gedünstete Tomatenwürfel

Gedünstete Tomatenwürfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen,
    Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
    Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel
    schneiden, zur Zwiebel geben und 3 bis 5 Minuten dünsten. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Kräuter fein hacken und zu den Tomatenwürfeln geben.
    Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedünstete Tomatenwürfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.