Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila
Zutatenliste

2 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe fein gehackt |
375 g | Cocktailtomaten Stielansatz entfernt |
2 EL | Tequila |
2 EL | Koriandergrün fein gehackt |
45 g | Pinienkerne geröstet |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer schweren Pfanne das Olivenoel bei mittlerer Temperatur
erhitzen. Den gehackten Knoblauch und die Tomaten hineingeben und etwa 5
Minuten duensten, bis der Knoblauch weich, aber nicht braun ist. Den
Tequila unterruehren und das Ganze 1 weitere Minute duensten.
Koriandergruen und Pinienkerne zugeben und unter Ruehren noch 1 Minute
duensten. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort
servieren.
Anmerkung: Dieses Gemuesegericht ist ideal "in letzter Minute"
zuzubereiten und passt zu vielen Hauptgerichten, besonders zu
Eierspeisen. Huebsch sieht es aus, wenn man rote und gelbe
Cocktailtomaten mischt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.