Webkoch-Logo

Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila

Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer schweren Pfanne das Olivenoel bei mittlerer Temperatur
    erhitzen. Den gehackten Knoblauch und die Tomaten hineingeben und etwa 5
    Minuten duensten, bis der Knoblauch weich, aber nicht braun ist. Den
    Tequila unterruehren und das Ganze 1 weitere Minute duensten.
    Koriandergruen und Pinienkerne zugeben und unter Ruehren noch 1 Minute
    duensten. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort
    servieren.
    Anmerkung: Dieses Gemuesegericht ist ideal "in letzter Minute"
    zuzubereiten und passt zu vielen Hauptgerichten, besonders zu
    Eierspeisen. Huebsch sieht es aus, wenn man rote und gelbe
    Cocktailtomaten mischt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.