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Gedämpfter Brokkoli mit grüner Chili-Butter

Gedämpfter Brokkoli mit grüner Chili-Butter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem grossen, schweren Topf bei mittlerer Temperatur
    zerlassen. Sobald sie zu schaeumen beginnt, zuerst den Kreuzkuemmel,
    dann Tomaten und Chilischoten unterruehren. Die Hitze reduzieren und das
    Ganze heiss werden lassen. Den Broccoli vorsichtig unterheben, mit der
    Chili-Butter ueberziehen und wuerzen.
    (*) New Mexiko green, New Mexiko red: Die New-Mexiko-green-Chilischote
    ist mittelgruen, etwa 18 cm lang und 4 cm breit. Sie wird haeufig mit
    der Anaheim verwechselt, doch die New Mexiko green ist schaerfer und hat
    ein lieblicheres, erdiges Aroma. Meist wird sie geroestet in gruenen
    Chilisaucen, Eintoepfen, rellenos und salsas verwendet. Die frische New
    Mexiko red ist die ausgereifte Form der New Mexiko green. Auch die New
    Mexiko red wird - wie die unreife gruene Schote - meist geroestet und
    fuer die Zubereitung von Saucen, rellenos und salsas verwendet. Die New
    Mexiko red ist eine dunkelrote Chilischote und schmeckt lieblicher als
    die gruene. Auch getrocknet ist sie erhaeltlich.
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