Webkoch-Logo

Gebratener Tofu mit Chilipaste

Gebratener Tofu mit Chilipaste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tofu erst in streichholzschachtelgrosse Scheiben schneiden.
    Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch und
    Ingwerwurzel fein hacken.
    Die Tofuscheiben portionsweise in einer Pfanne oder im Wok mit
    heissem Oel sanft anbraten. Dabei vom Weissen der Fruehlingszwiebeln,
    vom Knoblauch und vom Ingwer je 1 EL darueberstreuen. Die
    Tofuscheiben herausheben und warm stellen.
    Das Sambal Oelek in der Pfanne mit den restlichen Zwiebel-,
    Knoblauch- und Ingwerstuecken sowie dem Fruehlingszwiebelgruen, mit
    Zucker, Salz, Sojasauce, Bruehe aufkochen und glatt ruehren.
    Die Tofuscheiben wieder hinzufuegen und vorsichtig mit der Sauce
    mischen, wobei sie nicht zerfallen duerfen.
    Herkunft: Singapur
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/91, Spezialheft "So kocht Asien"
    erfasst: Sabine Becker, 9. Mai 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Tofu mit Chilipaste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.