Gebratener Spargel mit Parmesan
Zutatenliste

300 g | Frischen Spargel |
30 g | Butter |
2 EL | Parmesan |
2 | Eier |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel waschen, schälen und ca. 15 Minuten garen (je nach Dicke der Stangen). Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Den abgetropften Spargel und den geriebenen Parmesankäse hinzufügen. Alles einige Minuten braten (immer wieder wenden). Mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und anschließend auf einen Teller geben. Im restlichen Bratfett die Eier braten und anschließend auf dem Spargel anrichten.
Dazu passen herrlich Petersilkartoffel oder auch einfach ein knackiges Baguette !
Ein relativ einfaches, aber umso schmackhafteres Rezept, daß bei uns sehr gerne gegessen wird !
Mein Tipp: Den Spargel am besten in Stücke schneiden, dann kann man ihn beim Braten besser verarbeiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener Spargel mit Parmesan
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.