Webkoch-Logo

Gebratener Sellerie mit Apfeldip

Gebratener Sellerie mit Apfeldip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerieknolle in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben
    schälen, dann vierteln. 3/4 l Wasser mit dem Saft von einer
    Zitrone und etwas Salz aufkochen. Sellerie darin 5 min
    vorgaren. Abtropfen lassen, mit Küchenkrepp trockentupfen.
    Ei im einem Teller verquirlen. Mit Salz und Cayennepfeffer
    abschmecken. Semmelmehl auf einen Teller streuen.
    Selleriescheiben von beiden Seiten mit Senf bestreichen, dann
    nacheinander in Mehl, Ei und Semmelmehl wenden, Die Panade
    leicht andrücken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Sellerie
    darin pro Seite etwa 2 min. braten.
    Für den Apfeldip Äpfel waschen. Einen Apfel schälen, fein
    raffeln, mit etwas Zitronensaft, Salz und saurer Sahne mischen.
    _brigen Apfel mit Schale in dünne Spalten schneiden.
    Sellerieecken mit Apfeldip und Apfelspalten anrichten.
    01.04.1994 (Kf)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Sellerie mit Apfeldip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.