Webkoch-Logo

Gebratener Reis mit Zwiebeln (com rang hanh)

Gebratener Reis mit Zwiebeln (com rang hanh)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereiteten Reis in Wasser kochen, aus dem Topf nehmen und abkuehlen
    lassen. Schalottenlauch kurz waschen, trockentupfen und fein hacken.
    Zwiebeln schaelen und in feine Scheiben schneiden. Gurke waschen und in
    Scheiben schneiden.
    Oel in der Pfanne erhitzen, Salz, Pfeffer und einige Zwiebelscheiben
    hinzufuegen, solange schwenken, bis sie braeunlich sind. Den Reis
    hinzufuegen und bei geringer Hitze langsam schwenken, bis der Reis mit Oel
    und Zwiebeln gut vermischt ist.
    Anrichten: Den Reis auf den Servierteller geben, mit Schalottenlauch
    bestreuen, die Gurkenscheiben zur Garnierung an den Rand legen.
    Essen: Gebratener Reis passt zu allen Gerichten, ausgenommen Nudeln;
    Vorspeisen oder Suppen.
    Getraenke: Kraeutertee
    Tips: Es empfiehlt sich, den Reis einen Tag vorher zu kochen, dadurch ist
    er fest und koernig; er bleibt dann beim Braten knusprig und klebt nicht
    zusammen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Reis mit Zwiebeln (com rang hanh)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.