Webkoch-Logo

Gebratener Kohlrabi mit Spiegeleiern

Gebratener Kohlrabi mit Spiegeleiern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schälen (das zarte Grün aufbewahren), vierteln, in dünne
    Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden, in
    grosser Pfanne ausbraten, Kohlrabi zugeben, bei mittlerer Hitze 5 Min.
    braten.
    Zwiebeln fein würfeln, zu dem Kohlrabi geben, 10-15 Minuten offen
    braten, gelegentlich wenden.
    Kohlrabigrün fein hacken. Eier in einer anderen Pfanne in Butter zu
    Spiegeleiern braten.
    Die Kohlrabi mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Mit
    Kohlrabigrün bestreuen und mit den Spiegeleiern servieren.
    Dazu passen Folienkartoffeln mit Schmand oder Stangenbaguette.
    * Pro Portion 407 kcal/1699 kJ *
    *
    Quelle: ARd/ZDF 8.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Kohlrabi mit Spiegeleiern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.