Gebratener grüner Spargel
Zutatenliste

250 g | Grüner Spargel |
2 EL | Butter |
Salz und Pfeffer | |
½ TL | Rosa Pfefferkörner |
3 EL | Balsamicoessig |
30 g | Parmesan oder alten Gouda |
Basilikumblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den gruenen Spargel waschen, den Anschnitt abschneiden und nur die
unter 3 bis 5 cm schaelen. Die Spargelstangen sehr schraeg in
hauchduenne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen.
Die Spargelscheibchen hineingeben, unter haeufigem Ruehren etwa 5
Minuten braten.
Leicht salzen und pfeffern, die rosa Pfefferkoerner darueberstreuen.
Weitere 2 Minuten mit wenig Hitze garen. Essig dazugeben, den Parmesan
oder Gouda hineinreiben, mit Basilikumblaettern garnieren, am besten
direkt aus der Pfanne servieren.
Dazu: Carpaccio vom Rind
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener grüner Spargel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.