Webkoch-Logo

Gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauchsauce

Gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauchsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini waschen, Strunk abschneiden und in dünne Längsscheiben schneiden.
    Die Zucchinischeiben in Mehl wenden, kurz in kaltes Wasser tauchen und in
    heißem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten, nach Belieben salzen.
    Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen und danach fest ausdrücken. Den
    Knoblauch schälen, ausdrücken und zur Brötchenmasse geben. Mit dem
    Knethaken des Handrührgerätes vermischen. Das Öl unter ständigem Rühren
    nach und nach dazugeben, bis eine cremige Masse entstanden ist. Mit Salz,
    Pfeffer und Essig abschmecken. Den Thymian waschen, trockentupfen, fein
    hacken und unter die Sauce rühren.
    Die gebackenen Zucchinischeiben auf Tellen anrichten evtl. mit
    Tomatenscheiben und grünem Blattsalat garnieren und die Sauce dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauchsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.