Webkoch-Logo

Gebratene Zucchini mit Schweinefleisch

Gebratene Zucchini mit Schweinefleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefleisch gegen die Faser in dünne Scheiben schneiden (2 cm x 2 cm
    x 0.2 cm), dann in 1 Tl Zucker, 1/4 Tl Pfeffer, 1 Tl dunkle Sojasoße, 1
    Tl Sherry, 1 Tl Kartoffelmehl und 1 El Wasser ca. 15 Minuten marinieren.
    Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden (evtl. längs halbieren).
    Wok erhitzen, 2-3 EL Öl hineingeben und herumschwenken. Ingwer und
    Knoblauch dazugeben. Das Fleisch daruntermischen und kurz anbraten. Den
    Sherry seitlich eintröpfeln lassen und rühren, die Zucchini dazugeben
    und rühren. Salz, 1 Prise Zucker und Frühlingszwiebeln überstreuen und
    heiß servieren. Die Zucchini sollten noch Biß haben.
    Dazu paßt am besten chin. Duftreis auf dem Asia-Laden.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Petra Kleineisel <[email protected]>
    : : am 16.11.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Zucchini mit Schweinefleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.