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Gebratene Wachtel auf Sauerkrautsalat

Gebratene Wachtel auf Sauerkrautsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkraut abspuehlen und gut abtropfen lassen. Mit den Zutaten
    marinieren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Sauerkrautsalat rechtzeitig zubereiten, damit er gut durchziehen kann.
    Bei den Wachteln die Keulen abloesen, die Haut abziehen und die
    Oberschenkelknochen ausloesen. Beinknochen freischaben, Fleisch nach
    unten ziehen und mit dem Oberschenkel zu einer Kugel formen. Wuerzen,
    in Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und in frisch
    geriebenem Toastbrot waelzen.
    Wachteltorso wuerzen, in einer heissen Kasserolle mit Olivenoel und
    einem Thymianzweig anbraten und bei schwacher Hitze, bei staendigem
    Uebergiessen mit dem Bratfett, auf jeder Brustseite 2 Minuten braten.
    Wachtelkeule in schwimmendem Fett ausbacken und auf Kuechenpapier das
    Fett abtropfen lassen.
    Das Brustfleisch der Wachtel abloesen und den Bratensatz mit etwas
    Wildjus abloeschen und zur Glace einkochen.
    Trauben vierteln, entkernen und unter den Sauerkrautsalat mischen.
    Eichblattsalat mit etwas Vinaigrette marinieren, auf Teller legen und
    den sauerkrautsalat darauf verteilen. Wachtelbrust und Keule anlegen
    und etwas mit der Fleischglace ueberziehen. Mit Kerbel garnieren.
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