Webkoch-Logo

Gebratene Tofuwürfel

Gebratene Tofuwürfel
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tofu abtropfen lassen und trockentupfen, dann in mundgerechte
    Würfel schneiden.
    Die Sojasauce mit dem Öl, dem Ketchup, dem Essig und dem Pfeffer
    verrühren. Die Tofuwürfel in die Marinade legen und zugedeckt etwa 30
    Minuten marinieren, dabei häufig wenden.
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin bei
    mittlerer Hitze 5 Minuten rundherum braun braten.
    Die Tofuwürfel sofort servieren.
    Info: pro Portion 965 kJ / 235 kcal; 7 g Eiweiß; 19 g Fett;
    7 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Tofuwürfel

  • avivah27 sagt:
    11.06.2007
    schmeckt wirklich sehr lecker! mal ganz was anderes...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.