Webkoch-Logo

Gebratene rote Bete mit Meerrettich-Creme

Gebratene rote Bete mit Meerrettich-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und fein würfeln. In Weisswein und Gemüsefond ca. 15
    Min. köcheln.
    Rote Bete schälen und vierteln oder achteln. Öl in einer grossen Pfanne
    erhitzen. Rote Bete darin unter Rühren ca. 10 Minuten braten, dabei
    salzen. Wasser zufügen und zugedeckt weitere 10 Min. dünsten.
    Sahne zu den Kartoffeln geben. Alles fein pürieren. Meerrettich
    unterrühren. Mit Salz abschmecken.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
    Pro Portion: 300kcal
    *
    Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
    posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Tue, 23 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene rote Bete mit Meerrettich-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.