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Gebratene Pastinaken mit Cumberlandsauce

Gebratene Pastinaken mit Cumberlandsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pastinaken schaelen und in 1 cm diche Scheiben schneiden. Die Scheiben
    zuerst in Mehl, dann in mit Salz und Pfeffer verquirlten Eiern und
    anschliessend in Paniermehl wenden. Butterschmalz erhitzen und die
    Scheiben unter Wenden goldbraun braten.
    Orange heiss abwaschen und trockenreiben. Mit einem Zestenreisser die
    Schale abteilen und die Frucht auspressen. Schalotte pellen und
    wuerfeln. Orangenschalen und Schalotten in Rotwein etwa 3 Minuten
    koecheln lassen. Orangensaft, Johannisbeergelee, Senfpulver, Ingwer
    und Cayennepfeffer zufuegen und darin erhitzen.
    Cumberlandsosse zu den gebratenen Pastinaken reichen.
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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