Gebratene Pastinaken mit Cumberlandsauce
Zutatenliste

3 gr. | Pastinaken |
30 g | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Eier |
50 g | Paniermehl |
Butterschmalz zum Braten | |
1 | Orange |
1 | Schalotte |
6 EL | Rotwein |
250 g | Johannisbeergelee |
½ TL | Senfpulver |
1 Msp. | Ingwer gemahlen |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pastinaken schaelen und in 1 cm diche Scheiben schneiden. Die Scheiben
zuerst in Mehl, dann in mit Salz und Pfeffer verquirlten Eiern und
anschliessend in Paniermehl wenden. Butterschmalz erhitzen und die
Scheiben unter Wenden goldbraun braten.
Orange heiss abwaschen und trockenreiben. Mit einem Zestenreisser die
Schale abteilen und die Frucht auspressen. Schalotte pellen und
wuerfeln. Orangenschalen und Schalotten in Rotwein etwa 3 Minuten
koecheln lassen. Orangensaft, Johannisbeergelee, Senfpulver, Ingwer
und Cayennepfeffer zufuegen und darin erhitzen.
Cumberlandsosse zu den gebratenen Pastinaken reichen.
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Pastinaken mit Cumberlandsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.