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Gebratene Hähnchenbrust auf Spargel-Pinz-Frikassee

Gebratene Hähnchenbrust auf Spargel-Pinz-Frikassee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schaelen und kochen. Steinchampignons putzen und waschen und in
    Wuerfel schneiden. Karotte und Zucchini tournieren, d.h. in eine
    gleichmaessige kleine Form schneiden und in Salzwaser kochen. Die
    Haehnchenbrueste wuerzen und in der Pfanne braten und bereitstellen. Die
    feingehackte Zwiebel anduensten, die Steinchampignons dazugeben, etwas
    Spargelsud und die Sahne angiessen, koecheln lassen, abschmecken und diese
    Sauce mit Mehlbutter leicht binden.
    Die Haehnchenbrust in 3 Scheiben in die Mitte des Tellers setzen. Die
    Spargelstangen in 3 Stuecke schneiden. Die Spargelstuecke zur Seite nehmen.
    Die Sauce ueber die Spargelstuecke geben. Zum Schluss die tournierten und
    gegarten Zucchini und Karotten und die Spargelspitzen dekorativ auf die
    Sauce um die Haehnchenbrust anrichten.
    Dazu Reis oder Nudeln servieren.
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