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Gebratene Hähnchenbrust auf Frikassee von Spargel und Pilzen

Gebratene Hähnchenbrust auf Frikassee von Spargel und Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen und kochen. Steinchampignons putzen und waschen und in
    Würfel schneiden. Karotte und Zucchini tournieren, d.h. in eine
    gleichmäßige kleine Form schneiden und in Salzwaser kochen. Die
    Hähnchenbrüste würzen und in der Pfanne braten und bereitstellen. Die
    feingehackte Zwiebel andünsten, die Steinchampignons dazugeben, etwas
    Spargelsud und die Sahne angießen, köcheln lassen, abschmecken und diese
    Sauce mit Mehlbutter leicht binden.
    Die Hähnchenbrust in 3 Scheiben in die Mitte des Tellers setzen. Die
    Spargelstangen in 3 Stücke schneiden. Die Spargelstücke zur Seite nehmen.
    Die Sauce über die Spargelstücke geben. Zum Schluß die tournierten und
    gegarten Zucchini und Karotten und die Spargelspitzen dekorativ auf die
    Sauce um die Hähnchenbrust anrichten.
    Dazu Reis oder Nudeln servieren.
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