Webkoch-Logo

Gebratene grüne Tomaten in Milchsauce

Gebratene grüne Tomaten in Milchsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speckfett in grosser Pfanne erhitzen. Tomatenscheiben in Eiern, dann in
    Brotk
    rumen waelzen. Langsam im Speckfett auf beiden Seiten goldbraun braten.
    Tomaten auf einer Platte anrichten. Pro EL Fett einen Essloeffel Mehl in die
    Pfanne ruehren. Eine Tasse Milch daaazugiessen, kochen lassen, bis die Sauce
    dick wird, dabei staendig umruehren. Nach Geschmack pfeffern und salzen.
    Ueber
    die Tomaten giessen und heiss servieren.
    Das Beste, was es gibt!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene grüne Tomaten in Milchsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.