Gebratene grüne Tomaten in Milchsauce
Zutatenliste

3 EL | Speckfett |
4 | feste grüne Tomaten, in 1 |
cm dicke Scheiben geschnitte | |
Verquirlte Eier | |
Brotkrumen | |
Mehl | |
Milch | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speckfett in grosser Pfanne erhitzen. Tomatenscheiben in Eiern, dann in
Brotk
rumen waelzen. Langsam im Speckfett auf beiden Seiten goldbraun braten.
Tomaten auf einer Platte anrichten. Pro EL Fett einen Essloeffel Mehl in die
Pfanne ruehren. Eine Tasse Milch daaazugiessen, kochen lassen, bis die Sauce
dick wird, dabei staendig umruehren. Nach Geschmack pfeffern und salzen.
Ueber
die Tomaten giessen und heiss servieren.
Das Beste, was es gibt!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene grüne Tomaten in Milchsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.