Webkoch-Logo

Gebratene Gemüsespieße

Gebratene Gemüsespieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen, aber noch mit etwas
    Biss.
    Karotte schaelen, Zucchino und Karotte in 1/2 cm dicke Scheiben
    schneiden. Sellerie in gleich grosse Scheiben, Bleichsellerie in
    gleich grosse Stuecke schneiden.
    Die Spiesse abwechselnd mit Kartoffeln, Karotte, Zucchini, Sellerie
    und Bleichsellerie bestuecken.
    Salz, Pfeffer, Olivenoel und Zitronensaft verruehren und die Spiesse
    damit bestreichen. 30 Minuten marinieren lassen.
    Die marinierten Spiesse in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten
    goldbraun braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Gemüsespieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.