Gebratene Gemüsespieße
Zutatenliste

12 kl. | Kartoffeln geschält |
1 | Zucchino |
1 | Karotte |
½ | Sellerieknolle |
2 | Stangen Bleichsellerie |
6 EL | Olivenöl |
1 | Zitrone den Saft |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
12 | Holzspieße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen, aber noch mit etwas
Biss.
Karotte schaelen, Zucchino und Karotte in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Sellerie in gleich grosse Scheiben, Bleichsellerie in
gleich grosse Stuecke schneiden.
Die Spiesse abwechselnd mit Kartoffeln, Karotte, Zucchini, Sellerie
und Bleichsellerie bestuecken.
Salz, Pfeffer, Olivenoel und Zitronensaft verruehren und die Spiesse
damit bestreichen. 30 Minuten marinieren lassen.
Die marinierten Spiesse in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten
goldbraun braten.
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