Webkoch-Logo

Gebratene Gemüsescheiben (Vorspeise)

Gebratene Gemüsescheiben (Vorspeise)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese gut waschen und trockentupfen. In 1/2cm dicke Scheiben
    schneiden. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Biobin
    bestreuen. Auf beiden Seiten in Oel braten und mit Hefeflocken
    bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Gemüsescheiben (Vorspeise)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.