Gebratene Gemüsescheiben (Vorspeise)
Zutatenliste
200 g | Aubergine |
200 g | Zuchhini |
2 EL | Sonneblumenoel |
2 EL | Hefeflocken |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Messloeffel Biobin Bindemittel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemuese gut waschen und trockentupfen. In 1/2cm dicke Scheiben
schneiden. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Biobin
bestreuen. Auf beiden Seiten in Oel braten und mit Hefeflocken
bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Gemüsescheiben (Vorspeise)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.