Gebratene Champignons mit Kapern
Zutatenliste

600 g | Große Champignons |
3 EL | Öl |
2 | Knoblauchzehen durchgepresst |
20 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Balsamessig |
1 Bund | Petersilie gehackt |
50 g | Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in Öl so lange braten,
bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Knoblauchzehen zu den Pilzen geben.
Butter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamessig
ablöschen. Petersilie mit Kapern unter die Pilze mischen.
Dazu passt Tomatensalat.
* pro Portion ca. 134 kcal/560 kJ *
*
Quelle: ARD/ZDF - 31.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
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