Webkoch-Logo

Gebratene Champignons mit Brokkoli und gerösteten Mandelblättchen

Gebratene Champignons mit Brokkoli und gerösteten Mandelblättchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca 5 Minuten blanchieren. Dann abgießen und sofort in Eiswasser geben (da behält er seine herrlich grüne Farbe). Dann herausnehmen.
    Die Mandelblättchen in einer kleinen Pfanne goldbraun rösten.

    Die Champignons in Viertel oder Achtel schneiden und in einer größeren Pfanne inButterschmalz anbraten (häufig wenden) Mit Salz, Thymian. Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    Die Brokkoli- Röschen zu den Pilzen geben und vorsichtig erhitzen.

    Das Ganze mit den gerösteten Madelbläöttchen bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Champignons mit Brokkoli und gerösteten Mandelblättchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.