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Gebratene Auberginenscheiben (Melitsanes tighanites)

Gebratene Auberginenscheiben (Melitsanes tighanites)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen in gleich dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten in
    Oel wenden. Das Olivenoel erhitzen. Die Auberginenscheiben kurz in kaltes
    Wasser tauchen, sofort in das heisse Oel geben und von jeder Seite etwa 5
    Min. goldgelb braten. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen und heiss
    servieren.
    Variante:
    Nicht in Mehl wenden sondern in einem Teig aus 1 Tasse Wasser, 3 EL Mehl,
    1 EL Parmesankaese, 1 Ei und etwas Salz.
    * aus Echt griechisch kochen von Adelheid Vossiniotis
    Erfasser: Andrea Ladner
    Datum: 02.09.1998
    Stichworte: Auberginen, griechisch
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