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Gebratene Auberginen mit Tzatziki

Gebratene Auberginen mit Tzatziki
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ¢
    Stunde stehen und "weinen" lassen. Danach im frischen Wasser ausdrücken, um
    die Bitterstoffe zu entfernen. Auberginenscheiben mit Küchenkrepp abtrocknen
    und in Mehl wälzen. Olivenöl erhitzen und die Auberginenscheiben anbraten.
    Für Tzatziki: Die gepreßten Knoblauchzehen mit Salz vermischen, Joghurt dazu
    geben. Ein wenig Olivenöl und Essig daruntermischen. Mit Salz abschmecken.
    Auf die gebratenen Auberginenscheiben Tzatziki geben und in den Kühlschrank
    stellen.

    (Rüegg/Feißt: Großmutters Mittelmeerküche - Kochen wie im Urlaub,
    Albert-Müller-Verlags-AG)
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