Webkoch-Logo

Gebratene Auberginen

Gebratene Auberginen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen, abtrocknen und die Stengelansätze entfernen. In
    ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreut ca. 30 Minuten
    durchziehen lassen. Dann mit Küchenkrepp trockentupfen und mit
    Zitronensaft beträufeln. Zum Panieren zuerst in Mehl, dann im
    verquirlten Ei und in Semmelbröseln wenden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben darin nacheinander auf
    beiden Seiten goldgelb braten. Scheiben auf einer vorgewärmten Platte
    anrichten. Mit dem Majoran bestreuen und auf jede Scheibe eine dünne
    Knoblauchscheibe legen.
    **
    Gepostet von: Iris Cierpinsky
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Auberginen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.