Webkoch-Logo

Gebratene Auberginen

Gebratene Auberginen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen werden möglichst fein geschnitten und mit dem Joghurt
    verrührt. Eventuell noch mit etwas Pfeffer würzen und eine Weile stehen
    lassen, damit der Knoblauch gut durchzieht.
    Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Anschliessend die Scheiben
    leicht panieren und mit viel Öl in der Pfanne braten. Da die Aubergine
    viel Fett aufsaugt sollte man von Zeit zu Zeit etwas Öl nachgeben. Die
    gebratenen Auberginenscheiben werden so aus der Pfanne genommen, dass sie
    noch etwas abtropfen können und auf die Teller verteilt. Nun gibt man den
    vorbereiteten Knoblauchjoghurt darüber und serviert sofort.
    Erfasst und gepostet von [email protected] (Achim Elvert)
    **
    From: [email protected] (Achim Elvert)
    Date: Thu, 28 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Auberginen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.