Gebratene Auberginen
Zutatenliste

1 | Aubergine (groß) |
4 | Knoblauchzehen |
200 g | Joghurt |
1 | Ei |
Paniermehl | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Knoblauchzehen werden möglichst fein geschnitten und mit dem Joghurt
verrührt. Eventuell noch mit etwas Pfeffer würzen und eine Weile stehen
lassen, damit der Knoblauch gut durchzieht.
Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Anschliessend die Scheiben
leicht panieren und mit viel Öl in der Pfanne braten. Da die Aubergine
viel Fett aufsaugt sollte man von Zeit zu Zeit etwas Öl nachgeben. Die
gebratenen Auberginenscheiben werden so aus der Pfanne genommen, dass sie
noch etwas abtropfen können und auf die Teller verteilt. Nun gibt man den
vorbereiteten Knoblauchjoghurt darüber und serviert sofort.
Erfasst und gepostet von [email protected] (Achim Elvert)
**
From: [email protected] (Achim Elvert)
Date: Thu, 28 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Auberginen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.