Webkoch-Logo

Gebrannte Suppe (Haina)

Gebrannte Suppe (Haina)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in heissem Fett stark bräunen! Zwiebelwürfel zugeben, mit
    Brühe auffüllen. Kartoffeln und Gemüse kleingeschnitten darin 30
    Minuten kochen. Rote Wurst in Stücke schneiden und in die Suppe
    geben.
    *
    Quelle: Hessentext 13.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 15 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebrannte Suppe (Haina)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.