Gebrannte Suppe (Haina)
Zutatenliste

2 EL | Fett |
4 EL | Mehl |
1 gr. | Zwiebel |
1 | Stange Porree |
¼ | Sellerie |
6 | Kartoffeln Salz |
Majoran | |
Kümmel | |
2 l | Fleischbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl in heissem Fett stark bräunen! Zwiebelwürfel zugeben, mit
Brühe auffüllen. Kartoffeln und Gemüse kleingeschnitten darin 30
Minuten kochen. Rote Wurst in Stücke schneiden und in die Suppe
geben.
*
Quelle: Hessentext 13.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 15 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebrannte Suppe (Haina)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.