Gebackenes Gemüse, chinesische Art
Zutatenliste

200 g | Broccoliröschen |
200 g | Blumenkohlröschen |
200 g | Rosenkohl |
2 EL | Honig |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Essig |
1 TL | Fünf-Gewürz-Pulver |
Salz | |
Pfeffer geschrotet | |
200 g | Mehl |
2 | Tas. Weißwein |
2 | Eier |
1 EL | Zitronenschale gerieben |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemüse blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem Honig, der
Sojasauce, dem Essig und den Gewürzen mindestens 12 h, im Kühlschrank
marinieren.
Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Weisswein und dem Eigelb glattrühren.
Das steif geschlagene Eiweiss unterheben und den Teig nochmal mit wenig
Salz und Pfeffer würzen.
Das marinierte Gemüse durch den Backteig ziehen und im schwimmenden Fett
goldgelb ausbacken.
*
Quelle: Gepostet von Reinhold Ewald@2:244/2124
27.07.94 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackenes Gemüse, chinesische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.