Webkoch-Logo

Gebackenes Gemüse, chinesische Art

Gebackenes Gemüse, chinesische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem Honig, der
    Sojasauce, dem Essig und den Gewürzen mindestens 12 h, im Kühlschrank
    marinieren.
    Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Weisswein und dem Eigelb glattrühren.
    Das steif geschlagene Eiweiss unterheben und den Teig nochmal mit wenig
    Salz und Pfeffer würzen.
    Das marinierte Gemüse durch den Backteig ziehen und im schwimmenden Fett
    goldgelb ausbacken.
    *
    Quelle: Gepostet von Reinhold Ewald@2:244/2124
    27.07.94 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackenes Gemüse, chinesische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.