Webkoch-Logo

Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen

Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- Vital Extra
    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stück Perga-
    mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben
    schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Käse verteilen, mit Öl
    beträufeln. Papier verschließen. bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
    Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnußöl und Honig erhitzen.
    Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis
    drei Minuten dünsten, abschmecken. Mit Porree und Käse anrichten. Dazu
    geröstetes Fladenbrot.
    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Pro Portion: ca. 490 kcal
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 02 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.