Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen
Zutatenliste

400 g | Schafskäse |
Pergamentpapier | |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
3 | Knoblauchzehen |
2 | Zwiebeln |
2 | Tomaten |
2 EL | Olivenöl |
4 | Stangen Porree |
75 g | Schwarze Oliven |
2 EL | Walnußöl |
2 EL | Honig |
1 TL | Koriander gemahlen |
1 | Zitrone Saft davon |
50 g | Rosinen |
4 | frische Feigen |
Zubereitung
-
Schritt 1
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stück Perga-
mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben
schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Käse verteilen, mit Öl
beträufeln. Papier verschließen. bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnußöl und Honig erhitzen.
Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis
drei Minuten dünsten, abschmecken. Mit Porree und Käse anrichten. Dazu
geröstetes Fladenbrot.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 490 kcal
*
Quelle:
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995
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