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Gebackener Fenchel mit Orangenfilets

Gebackener Fenchel mit Orangenfilets
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel waschen, putzen, in Salzwasser weichkochen und in Eiswasser
    abschrecken. Auf Küchenkrepp trocknen. Orangen filetieren und auf Tellern
    anrichten.
    Orangensaft mit Zucker sirupartig einköcheln lassen, vom Herd nehmen und
    Butterflocken einrühren.
    Eigelb, Mehl, Wein und eine Prise Salz zu einem Teig rühren. Eiweiß steif
    schlagen und darunterheben. Fenchel in Stücke schneiden, in den Teig tauchen
    und im heißen (180°C) Fett ausbacken. Gleich in Zimtzucker wenden.
    Orangenfilets mit lauwarmer Sauce übergießen, Fenchel darauf anrichten und
    eine Kugel Eis dazugeben. Teller mit Puderzucker besteuben und mit
    Minzeblättchen garnieren.
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