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Gebackener Camembert mit Leberpastete

Gebackener Camembert mit Leberpastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Camembert quer halbieren, jede Haelfte in der Mitte mit dem
    Kugelausstecher aushoehlen, die Leberpastete hineingeben, mit der
    anderen Kaesehaelfte wieder zusammensetzen und fest
    aneinanderdruecken.
    Den Kaese zuerst in Mehl wenden, dann durch das geschlagene Ei ziehen
    und in Semmelbroesel waelzen. Sofort in heissem Fett schwimmend
    ausbacken - nicht zu lange, damit der Kaese nicht auslaeuft.
    Chinakohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Radieschensprossen
    waschen. Das Gruen vom Fruehlingslauch in feine Streifen schneiden.
    Alles miteinander vermischen und mit einer Marinade aus Pfeffer,
    Jodsalz, Keimoel und Essig anmachen.
    Die Camembertecken zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten und
    mit Preiselbeeren und Minzeblaettern garniert servieren.
    Fitness-Gesundheits-Check:
    * Camembert ist reich an Calcium und versorgt somit Knochen und
    Zaehne mit diesem lebensnotwendigen Mineralstoff.
    * Gaenseleber enthaelt viel Eisen und B-Vitamine und sorgt fuer
    Vitalitaet und Schwung.
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