Gebackenen Kartoffeln
Zutatenliste

5 | Kartoffeln |
Öl | |
1 | kl. Zwiebel |
½ ct | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine
Auflaufform fetten, die kleingehackte Zwiebel auf dem Boden verteilen.
Kartoffelscheiben darüber geben, die Sahne kräftig würzen und einmal
aufkochen lassen (Mikrowelle: 600 Watt, 1 Min.); über die Kartoffeln
giessen. Im vorgeheizten Backofen 45 Min. bei 180 C backen.
Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter
Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen
Gebackene Kartoffeln
**
From: [email protected] (Inke Bruening)
Subject: amerik. Menü aus e&t
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackenen Kartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.