Gebackenen Bohnen mit Brot
Zutatenliste

4 | Zwiebeln |
3 EL | Öl |
1 Dose | weiße Bohnen (Einwaage 500 g) |
1 Dose | Tomatenmark (70 g) |
½ TL | getrockneter Majoran |
Salz | |
einige Spritzer Tabasco | |
6 | Scheiben Weißbrot |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Ecke Kräuter-Schmelzkäse (62,5 g) |
1 ct | Joghurt (10%) |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. In zwei Esslöffeln heissem
Öl glasig dünsten. Abgetropfte Bohnen, Tomatenmark und Majoran zugeben.
Mit Salz und Tabasco abschmecken. Brotscheiben von beiden Seiten hellbraun
rösten. Zerdrückten Knoblauch mit restlichem Öl verrühren. Brot damit
bestreichen. Brotscheiben halbieren. Brot und Bohnen abwechselnd in eine
ofenfeste Form schichten. Schmelzkäse und Joghurt verrühren und mit Salz
und Tabasco würzen. Auf den Bohnen verteilen. Form in den Backofen
schieben,auf 225 Grad schalten und 20 Minuten backen. Mit gewaschener, gehackter
Petersilie bestreut servieren.
*
Pro Portion ca. 590 Kalorien / 2470 Joule
**
Article: 172 of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackenen Bohnen mit Brot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.