Webkoch-Logo

Gebackenen Bohnen mit Brot

Gebackenen Bohnen mit Brot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. In zwei Esslöffeln heissem
    Öl glasig dünsten. Abgetropfte Bohnen, Tomatenmark und Majoran zugeben.
    Mit Salz und Tabasco abschmecken. Brotscheiben von beiden Seiten hellbraun
    rösten. Zerdrückten Knoblauch mit restlichem Öl verrühren. Brot damit
    bestreichen. Brotscheiben halbieren. Brot und Bohnen abwechselnd in eine
    ofenfeste Form schichten. Schmelzkäse und Joghurt verrühren und mit Salz
    und Tabasco würzen. Auf den Bohnen verteilen. Form in den Backofen
    schieben,auf 225 Grad schalten und 20 Minuten backen. Mit gewaschener, gehackter
    Petersilie bestreut servieren.
    *
    Pro Portion ca. 590 Kalorien / 2470 Joule
    **
    Article: 172 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackenen Bohnen mit Brot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.