Webkoch-Logo

Gebackene Zwiffl (Gebackene Zwiebel)

Gebackene Zwiffl (Gebackene Zwiebel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gebackene Zwiebeln - sie schmeckten den Tegernseer Mönchen nicht nur gut,
    sondern es wurden ihnen auch heilende Kräfte nachgesagt.
    Die Zwiebeln schälen, und in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fett
    zerlassen, den Honig darin auflösen und die Zwiebelscheiben zugeben. Kurz
    anbraten, den Wein zugiessen und zugedeckt 20-30 Minuten schmoren lassen.
    Salzen, mit der Sahne binden und mit den Kräutern abschmecken.
    Ein wunderbarer Pommes-Ersatz....
    *
    Quelle: Wie man eyn teutsches Mannsbild bey kräfften
    hält. H. J. Fahrenkamp Erfasst: Bernd Gottschlich
    2:2476/514.25 24.09.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Zwiffl (Gebackene Zwiebel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.