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Gebackene Paprikaschoten mit Sardellenfilets und Oliven

Gebackene Paprikaschoten mit Sardellenfilets und Oliven
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten abspuelen und den Stielansatz entfernen. Schoten
    halbieren, die Kerne und die Trennwaende herausschneiden.
    Fruchtfleisch laengs in 2 cm breite Streifen schneiden und flach
    druecken. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen.
    Unter den vorgeheizten Grill oder den auf hoechster Stufe vorgeheizten
    Backofen schieben und so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen
    wirft.
    Paprika in einen Gefrierbeutel geben, verschliessen und zehn Minuten
    ruhenlassen. Anschliessend die Haut abziehen.
    Knoblauch abziehen und fein wuerfeln. Rosmarinnadeln grob hacken.
    Sardellenfilets kalt abspuelen und abtropfen lassen. Eine flache
    ofenfeste Form mit einem Essloeffel Oel fetten und die Paprikastuecke
    nebeneinander hineinlegen. Sardellenfilets und Oliven darauf
    verteilen. Rosmarin und Knoblauch darueberstreuen. Pfeffern und nur
    wenig salzen. Gemuese mit restlichem Oel betraeufeln und im
    vorgeheizten Backofen bei 150 Grad, Umluft 125 Grad, Gas Stufe 1-2
    etwa zehn Minuten garen.
    Lauwarm servieren.
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