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Gebackene Kürbisspalten

Gebackene Kürbisspalten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zunaechst die Sauce zubereiten. Dabei darauf achten, dass alle Zutaten
    gleiche Temperatur haben, damit die Sauce nicht gerinnt. Die Eier in
    einem Mixer aufschlagen, Essig zufuegen, salzen und pfeffern. Den
    Mixer auf niedrigster Stufe einschalten, das Oel durch die Oeffnung
    im Deckel in kraeftigem Strahl zugiessen. In eine Schuessel
    umfuellen, mit den feingehackten Gurken, Kapern, Sardellen, Kraeutern
    und dem Senf verruehren, abschmecken.
    Den Kuerbis schaelen, die Kerne und das faserige Innere entfernen. Das
    Fruchtfleisch in 1 cm breite Spalten schneiden. Die Milch salzen,
    pfeffern und zum Kochen bringen. Die Kuerbissspalten einlegen, die
    Hitze reduzieren und 5-6 Minuten koecheln lassen. Herausheben und gut
    abtropfen lassen.
    Die Semmelbroesel und das Mehl jeweils auf einen Teller schuetten.
    Die Eier in einen tiefen Teller aufschlagen und gut verquirlen. Jede
    der abgetropften Spalten in Mehl wenden, ueberschuessiges Mehl
    abklopfen, das Kuerbisstueck durch die verquirlten Eier ziehen und
    zuletzt in den Semmelbroeseln wenden.
    Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und die panierten
    Kuerbisspalten 1-2 Minuten darin braten. Die Butter zufuegen, die
    Kuerbisstuecke wenden und weitere 1-2 Minuten braten. Aus der Pfanne
    heben, auf Tellern anrichten und mit der Remoulade servieren.
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