Gebackene Käsekartoffeln mit Kümmel
Zutatenliste

1 kg | festkochende neue Kartoffeln |
5 g | Butter |
1 TL | Kümmel |
15 g | Kümmelkäse |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln unter fliessendem Wasser schaben. Der Länge nach in dichten
Abständen so tief einschneiden, dass sie unten gerade noch
zusammenhalten. Butter schmelzen, Kartoffeln rundherum damit
bepinseln und in eine flache hitzebeständige Form setzen. Mit Salz
und Kümmel bestreut bei 225°C im Backofen 35 Minuten garen. Mit
restlicher Butter bestreichen und mit geriebenen Kümmelkäse
bestreuen. Im Backofen weitere 15 Minuten überbacken.
**
From: [email protected]
Date: Sat, 06 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Käsekartoffeln mit Kümmel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.