Webkoch-Logo

Gebackene Käsekartoffeln mit Kümmel

Gebackene Käsekartoffeln mit Kümmel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln unter fliessendem Wasser schaben. Der Länge nach in dichten
    Abständen so tief einschneiden, dass sie unten gerade noch
    zusammenhalten. Butter schmelzen, Kartoffeln rundherum damit
    bepinseln und in eine flache hitzebeständige Form setzen. Mit Salz
    und Kümmel bestreut bei 225°C im Backofen 35 Minuten garen. Mit
    restlicher Butter bestreichen und mit geriebenen Kümmelkäse
    bestreuen. Im Backofen weitere 15 Minuten überbacken.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 06 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Käsekartoffeln mit Kümmel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.