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Gebackene Brokkoli-Röschen

Gebackene Brokkoli-Röschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, den
    tiefgekühlten Broccoli hineingeben und 10 Minuten darin ziehen
    lassen. Den Broccoli auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Eier
    aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und gut verquirlen.
    Die Semmelbrösel ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Die
    Broccoliröschen salzen und pfeffern. Die abgekühlten
    Broccoliröschen erst im verquirlten Ei und dann in den
    Semmelbröseln wenden. Das Butterschmalz in einer grossen
    Bratpfanne erhitzen. Die panierten Broccoliröschen von beiden
    Seiten goldbraun braten. Für die Remouladensauce die Gewürzgurke
    sehr fein würfeln. Die Kapern fein wiegen.
    Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Das
    Sardellenfilet in sehr feine Würfel schneiden. Die Mayonaise
    mit den zerkleinerten Zutaten mischen und abschmecken.
    Servieren Sie die Broccoliröschen mit der Remouladensauce und
    kleinen Kartoffeln oder frischem Baguette.
    10.02.1994
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