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Gebackene Austernpilze mit Mandel-Remoulade

Gebackene Austernpilze mit Mandel-Remoulade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln fein hacken. Sellerie waschen, entfaedeln und in sehr
    feine Wuerfel schneiden. Einige Blaetter fuer die Dekoration
    zuruecklegen. Zwiebel pellen und fein hacken. Kapern und Petersilie
    ebenfalls hacken.
    Das Eigelb mit dem Senf verruehren. Unter staendigem Ruehren mit den
    Quirlen des Handruehrers das Oel zuerst tropfenweise, dann in duennem
    Strahl ins Eigelb geben. Die vorbereiteten Zutaten und die Creme
    fraiche unter die Mayonnaise ruehren, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Kalt stellen.
    Die Austenpilze putzen. Die Eier mit der Milch verruehren, mit etwas
    Salz und Pfeffer wuerzen. Das Toastbrot entrinden und in der
    Moulinette fein zerkruemeln.
    Fett in der Friteuse oder einem grossen Topf auf 175o C erhitzen. Die
    Austenpilze portionsweise erst durch die Eiermilch und dann durch die
    Broesel ziehen. Im Fett 2-3 Minuten goldgelb ausbacken. Auf
    Kuechenpapier abtropfen lassen auf Tellern anrichten, mit einigen
    Sellerieblaettchen dekorieren.
    :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
    : Zubereitungszeit: 1 Stunde
    : Pro portion: 17 g E, 75 g F, 20g KH = 801 kcal (3356 kJ)
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