Webkoch-Logo

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toastbrot im Mixer zerbröseln, Essig und Olivenöl zugeben und mixen.
    Von den Tomaten, Paprika und Gurke einen kleinen Teil fein würfeln und (wenn
    man will getrennt) in Schälchen füllen. Das restliche Gemüse grob würfeln und
    zur Toastmasse im Mixer geben. Alles pürieren. Die Brühe (*Menge evt.
    variieren) zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in einen großen Topf
    füllen und mit dem Tomatensaft mischen. Noch mal abschmecken und für einige
    Stunden oder über Nacht kalt stellen. Die fein gewürfelten Gemüse zur Suppe
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.