Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
Zutatenliste

4 Scheibe | Toast Rinde entfernt |
3 EL | Rotweinessig |
5 EL | Olivenöl |
4 | Tomaten gehäutet |
1 | rote Zwiebel gehackt |
½ | rote Paprika |
½ | Gelbe Paprika |
½ gr. | Gurke |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer | |
125 ml | Fleischbrühe* entfettet |
½ l | Tomatensaft |
Zubereitung
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Schritt 1
Toastbrot im Mixer zerbröseln, Essig und Olivenöl zugeben und mixen.
Von den Tomaten, Paprika und Gurke einen kleinen Teil fein würfeln und (wenn
man will getrennt) in Schälchen füllen. Das restliche Gemüse grob würfeln und
zur Toastmasse im Mixer geben. Alles pürieren. Die Brühe (*Menge evt.
variieren) zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in einen großen Topf
füllen und mit dem Tomatensaft mischen. Noch mal abschmecken und für einige
Stunden oder über Nacht kalt stellen. Die fein gewürfelten Gemüse zur Suppe
servieren.
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