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Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke schälen und fein würfeln. Paprika putzen, Zwiebeln pellen, beides fein
    würfeln. Jeweils 1/3 der Würfel zugedeckt beiseite stellen. Die restlichen
    Gemüsewürfel, Parmalat und durchgepressten Knoblauch mischen.
    Toastbrot entrinden, 4 Scheiben zerbröseln und zusammen mit den gemischten
    Gemüsewürfeln und dem Parmalat pürieren. Essig, Salz und 1/2 l Wasser zugeben.
    3 EL Olivenöl und das Tomatenmark mit dem Schneebesen darunter rühren, mit
    Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. Für mindestens 45 Minuten zugedeckt kalt
    stellen.
    Vor dem Servieren das restliche Toastbrot würfeln und im restlichen Öl goldgelb
    rösten. Petersilie hacken und auf die Gazpacho streuen. Die Gemüse-, Zwiebel-
    und Brotwürfel getrennt dazu reichen.
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