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Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen und vierteln, Paprika putzen und klein schneiden.
    Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen und häuten, ersatzweise Dose
    öffnen. Die Gurke entkernen und klein schneiden, die Hälfte davon beiseite
    stellen. Die bisher erwähnten Zutaten werden im Mixer püriert, die
    Knoblauchzehen mit Salz zerdrückt und dazugegeben. Die entstandene Suppe für
    mindestens zwei Stunden In den Kühlschrank stellen.
    Vor dem Servieren das Weißbrot würfeln und in der Pfanne rösten.
    Dann die Petersilie, den Schnittlauch (ersatzweise Frühlingszwiebeln) und die
    restliche Gurke feingehackt unterrühren. Die Zitrone auspressen, den Saft
    hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Tabasco (oder einer anderen "Hot Sauce")
    abschmecken. Das Olivenöl zugeben (nicht vorher, sonst flockt es aus),
    Eiswürfel rein und servieren.
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