Webkoch-Logo

Gazpacho für die große Gartenparty

Gazpacho für die große Gartenparty
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Riesenschüssel Gazpacho auf einem Bett aus Eiswürfeln ist ein anziehender
    Mittelpunkt für jedes Gartenfest. Die Gäste bedienen sich selbst. Die Gastgeber
    haben derweil Zeit, die übrigen Leckerbissen zuzubereiten. Die Menge reicht für
    50 Personen.

    Tomaten, Gurken, Paprikaschoten, Zwiebel, Knoblauch, Brotkrumen und Wasser in
    einem großen Topf verrühren und aufkochen, zugedeckt 1 Stunde sanft köcheln
    lassen. Durchpassieren, Essig, Öl und Salz unterrühren, mit Pfeffer
    abschmecken. Abkühlen lassen und mehrere Stunden kalt stellen. Vor dem
    Servieren mit Oliven, Petersilie und Sellerie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gazpacho für die große Gartenparty

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.