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Ganzer Blumenkohl mit Schinken und Ei

Ganzer Blumenkohl mit Schinken und Ei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen, in der Mitte kreuzweise einritzen und in kochendem
    Salzwasser 10 Min. garen. Eier in 10 Min. hart kochen, pellen,
    würfeln. Schinken ebenfalls würfeln. Mehlschwitze zubereiten, Milch
    zugeben, unter Rühren aufkochen. 5 Min. leise kochen, mit Zucker,
    Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
    Die gehackten Kräuter zusammen mit Creme fraîche und Zitronensaft in
    die Sauce geben.
    Blumenkohl auf eine Platte setzen, mit der Sauce übergiessen und mit
    Schinken und Eiwürfel bestreuen.
    TIP: Um den Blumenkohl schön weiss zu halten und um den deutlichen
    Kohlgeschmack zurückzudrängen, ersetzen Sie ein Drittel des
    Kochwassers durch Milch.
    * pro Portion 381 kcal/1591 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 29.05.94
    Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
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