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Gänseschenkel im Schmorkraut

Gänseschenkel im Schmorkraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gaenseschenkel mit Salz einreiben. Weisskohl vierteln, den Strunk
    herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und
    wuerfeln. Schweineschmalz zerlassen, die Gaenseschenkel von allen
    Seiten gut darin anbraten, die Zwiebelwuerfel hinzufuegen und
    mitbraeunen lassen. Heisses Wasser hinzugiessen, den Kohl dazugeben,
    mit Salz wuerzen, gar schmoren lassen, das Fleisch von den Knochen
    loesen und in eine vorgewaermte Schuessel legen. Den Kohl mit Salz,
    Zucker und Essig abschmecken und zu dem Fleisch geben.
    Schmorzeit: Etwa 1 1/2 Stunden Beilage: Salzkartoffeln
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